Calle Zaragoza, Huesca

 

Cuando nos reunimos con vosotros antes de iniciar el planteamiento de la propuesta y nos explicáis vuestra 'lista de deseos', a veces va acompañada de una 'pre-formalización' que nos mostráis ya esquematizada o más o menos pensada.

En estos casos, cuando a posteriori estudiamos y trabajamos la propuesta, siempre os planteamos varias opciones, entre las cuales por supuesto siempre está formalizada y adaptada vuestra idea inicial.

Aquí os mostramos un caso en el que esa idea inicial fue la que desarrollamos.

La intervención arquitectónica fue sutil, trabajada al centímetro para adaptar esos huecos y esas divisiones a las necesidades de nuestros clientes. 

Abrimos el salón a la zona de día, y descubrimos un fantástico pórtico de hormigón que recorre la zona de acceso y enmarca el nuevo frente de la zona de estar.

Resolvimos los alicatados en colores cálidos y sobrios, y mantuvimos alguna moldura original de yeso en la zona de estar, que dialoga y convive muy bien con el hormigón visto, aportando personalidad y carácter al espacio.

 

Construye: A4 Interiorismo