Tenor Fleta, Zaragoza

 

El estado actual de esta vivienda cuenta con una distribución obsoleta y poco funcional. Mantiene todavía un segundo acceso desde el rellano directo a la cocina y a la zona de servicio, que sectoriza enormemente el programa habitacional.

El reto de la intervención es eliminar esta sectorización, integrando el área de servicio al resto de la vivienda. Las premisas por parte de los propietarios, además de intentar mantener las cuatro habitaciones y los dos baños existentes (uno de ellos en su habitación), son tratar de conseguir mucho almacenaje, y sobre todo un amplio vestidor.

La propuesta tiene como objetivo unificar la 'zona de día', desligando la cocina de la rótula que bloquea la conexión espacial con la antigua zona de servicio, y que es además la zona a la que llega menos luz natural de la vivienda.

 

Construye; A4 Interiorismo

Reportaje: Vaho Studio

 

INFOGRAFÍAS 3D:

ESTADO ACTUAL: